Красота спасет мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Здесь вы найдете многое о похудении, здоровом образе жизни, правила ухода за собой...все что бы оставаться прекрасной всегда, красивыми и неотразимыми вечно! Еще можете узнать много нового в разделах фотошопа, кулинарии, хобби.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Вторые блюда

Перейти вниз 
АвторСообщение
mandarinochka
Admin
mandarinochka


Сообщения : 335
Дата регистрации : 2010-08-11
Возраст : 40
Откуда : Украина

Вторые блюда Empty
СообщениеТема: Вторые блюда   Вторые блюда Icon_minitimeПт Сен 24, 2010 5:53 am

А что вы обычно готовить на второе?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://beauty.forum2x2.com
mandarinochka
Admin
mandarinochka


Сообщения : 335
Дата регистрации : 2010-08-11
Возраст : 40
Откуда : Украина

Вторые блюда Empty
СообщениеТема: Re: Вторые блюда   Вторые блюда Icon_minitimeПт Сен 24, 2010 5:53 am

Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов), шампиньоны, соль, перец черный (или белый для аромата), майонез.

Приготовление:
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.

Свинина по-воеводски

Ингредиенты:
700 г свинины, 120 г чернослива, 60 г грецких орехов, 60 г топленого масла, зелень петрушки, специи (соль, перец, кориандр по вкусу).

Приготовление:
Традиционный цыпленок табака к праздничному столу уже приелся, хотелось попробовать что-то новенькое и интересное. И на сайте http://klubnichka-vip.ru/?p=1568 я нашла замечательный рецепт. Свинину промыть, посушить с помощью бумажного полотенца, нарезать порционными кусками и отбить. Подготовить чернослив: залить кипятком и оставить на тридцать минут для набухания, слить воду, удалить от косточек, нарезать соломкой. Смешать с предварительно поджаренными и измельченными орехами. Приготовленный фарш выложить на середину отбивных, завернуть «конвертиками», посолить, добавить молотый кориандр, черный перец и обжарить с двух сторон. Подавать горячим с гарниром. Я предпочитаю пюре.

Рябчик в сметане

Ингредиенты:
- рябчик - 4 шт. - свежее сало - 120г - свиное топленое сало - 40г - сметана - 3 стакана - соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Если рябчики куплены в магазине, то есть уже хранились определенное время, их, ощипав и выпотрошив, следует вымочить в холодной воде в течение двух часов, а затем сложить в кастрюлю, залить холодным молоком и довести молоко до кипения. Только после этого рябчиков можно жарить. (Свежую птицу достаточно предварительно вымочить в воде в течение часа.) Голову и крылышки отрубить, ножки же оставить целыми, удалив только коготки. Опалить тушку рябчика. Подготовленную дичь для сочности нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Для этого, сначала, ошпарить дичь в кипятке, ножом сделать в тушках проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам, посолить, поперчить и обжарить на свином жире в кастрюле до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 ст. бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь, приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2 минуты. Поджарить картофель ломтиками. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://beauty.forum2x2.com
 
Вторые блюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Первые блюда (Борщи, супы, солянки, щи...)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красота спасет мир :: Ах, какая я хозяюшка! :: Кулинария .-
Перейти: