Здесь вы найдете многое о похудении, здоровом образе жизни, правила ухода за собой...все что бы оставаться прекрасной всегда, красивыми и неотразимыми вечно! Еще можете узнать много нового в разделах фотошопа, кулинарии, хобби.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Тонизирующие «овощные» маски для нормальной кожи

Перейти вниз 
АвторСообщение
mandarinochka
Admin
mandarinochka

Сообщения : 335
Дата регистрации : 2010-08-11
Возраст : 36
Откуда : Украина

Тонизирующие «овощные» маски для нормальной кожи Empty
СообщениеТема: Тонизирующие «овощные» маски для нормальной кожи   Тонизирующие «овощные» маски для нормальной кожи Icon_minitimeПт Сен 24, 2010 2:56 am

Самый простой способ приготовления маски: лицо протирается лосьоном и смазывается овощной или фруктовой кашицей, которая имеется под рукой. Если кожа очень чувствительна, то лицо перед маской нужно протереть свежей сметаной, растительным маслом или кремом для нормальной кожи. Во всех случаях рекомендуется перед маской нанести на нижнее веко жирный крем.
Если кровеносные сосуды на лице расширены, то масками, в состав которых входит мед, пользоваться не рекомендуется.


Творожно-огуречная.
2 столовые ложки творога смешать с 1 столовой ложкой молока и 1 чайной ложкой подсолнечного масла. Добавить натертый на крупной терке огурец, все перемешать и посолить. Полученную кашицу нанести на лицо и через 15—20 минут смыть теплой водой. В заключение ополоснуть прохладной водой.

Творожно-помидорная.
2 столовые ложки свежего творога, 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку подсолнечного масла, 1 нарезанный ломтиками лимон и 1 помидор смешать, подсолить, приготовить кашицу и нанести на лицо. Через 15—20 минут смыть теплой водой, а затем ополоснуть холодной.

Огуречная.
Натертые или нарезанные кружочками огурцы наложить на лицо. Держать 20 минут.

«Русская».
Смочить соком кислой капусты марлевую повязку и наложить ее на лицо. Через 20 минут снять и ополоснуть лицо прохладной водой.

Капустная.
Перед нанесением маски кожу тщательно очистить и лечь в затемненной комнате, положив на лицо листья квашеной капусты (для такой маски потребуется 100 г капусты), и расслабиться. Через 15—20 минут капусту снять и ополоснуть лицо холодной водой.

Овощная.
Смешать натертые на мелкой терке огурец и морковь с 1 яичным желтком. Массу нанести на кожу и через 20—25 минут смыть вначале теплой, а затем холодной водой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beauty.forum2x2.com
 
Тонизирующие «овощные» маски для нормальной кожи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красота спасет мир :: Красота - страшная сила :: Уход за лицом: сухая кожа-
Перейти: